第1位・・・あったかそうめん
ドライフーズの素麺、海草類、だしが入っています。
お湯を入れて3分待つと温かい素麺が食べれます。
第2位・・・小豆島産エキストラバージンオリーブオイル
小豆島100%のオイル。カルパッチョ、サラダ、パンなど生で
食べるのがオススメ。
第3位・・・オリーブハンドクリーム
今の乾燥する季節の必需品。しっとりタイプだけど、ベタつかないです。
第4位・・・子持ち木くらげ
コリコリとした食感としそ風味がご飯によく合います。
第5位・・・こびきばちうどん
素麺の製造工程に出来るこびきうどん。今の季節は釜揚げにして
お召し上がり下さい。
お土産に悩んだときは参考にして下さい。
また、ネットショッピングでも購入できる商品がありますよ!
→http://shodoshima.shop-pro.jp/