« 明日10/10から、オリーブ新漬け販売開始 | メイン | NHKラジオ「旅ラジ!」 »
素麺製造工程の「小引き」作業にできる“こびきうどん”。
乾麺の“こびきうどん”を喫茶にて提供していましたが、
10日から『生こびきうどん』も始めました!
『生こびきうどん』は釜揚げで提供します。
道の駅小豆島ふるさと村・喫茶にて限定8食ですので
お早めにお越し下さい。
投稿者: ふるさと村 日時: 2015年10月11日 15:42 | パーマリンク
2015年10月11日 15:42に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「明日10/10から、オリーブ新漬け販売開始」です。
次の投稿は「NHKラジオ「旅ラジ!」」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。