天ぷらこびきうどん
かたちはうどん、でも食べてみると味はお素麺なのが
写真で紹介しているこびきうどんです。
こびき(小引)とは、手延そうめんの製造工程です。
寒い季節にぴったりのうどんです。さぬきうどんとはひとあじ
ちがうので是非食べてみてください。他にもこびきうどんを
使った「味噌煮込みうどん」などもあります。とっても暖まります。
天ぷらこびきうどん ¥600
« オリーブの苗 元気ですか? | メイン | 小豆島戦隊 みやげんジャー »
天ぷらこびきうどん
かたちはうどん、でも食べてみると味はお素麺なのが
写真で紹介しているこびきうどんです。
こびき(小引)とは、手延そうめんの製造工程です。
寒い季節にぴったりのうどんです。さぬきうどんとはひとあじ
ちがうので是非食べてみてください。他にもこびきうどんを
使った「味噌煮込みうどん」などもあります。とっても暖まります。
天ぷらこびきうどん ¥600