「みそ煮込みこびきうどん」
冬のシーズン限定のメニューで、「みそ煮込みこびきうどん」がおすすめです。
”こびきうどん”とは、お素麺を作る工程で、<こびき>の作業のときにできる
うどんの太さのものを”こびきうどん”と言い、みそ味で煮込んだ体の芯から温まれる
おすすめのおうどんです。
ぜひ一度、食べに来てみてください。
« 冬はやっぱりあったかそうめん。 | メイン | 第1回 全国「道の駅」サミットに参加して »
「みそ煮込みこびきうどん」
冬のシーズン限定のメニューで、「みそ煮込みこびきうどん」がおすすめです。
”こびきうどん”とは、お素麺を作る工程で、<こびき>の作業のときにできる
うどんの太さのものを”こびきうどん”と言い、みそ味で煮込んだ体の芯から温まれる
おすすめのおうどんです。
ぜひ一度、食べに来てみてください。