夕食『オリーブコース』が7/22から新メニューになります!
地産地消を目的とした小豆島の海の幸・季節の野菜をふんだんに使用したコースです。
鮮度の良い、新鮮な魚介や野菜を使用しました。
シンプルな調理法で、素材そのものの味を大切にし、
その旨みを活かす味付けでお客様にご提供致します。
様々な料理を通し、小豆島の味の魅力を存分に感じて下さい。
★御献立★
酢のもの
生ふしのお吸い物
旬魚2種盛
地蛸のやわらか煮
オリーブ豚と季節野菜のオリーブ焼き
海老と旬野菜の天ぷら
季節の野菜サラダ
白御飯
漬け物・佃煮
季節のフルーツ
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。