本日から、季節の会席料理のメニューが変更になりました!
★献立★
前菜三種盛(かぼちゃ茶巾、枝豆豆腐、海老の蓮根巻き)
季節野菜の揚げ浸し
鱧の吸物
造り2種盛
季節のサラダ
オリーブ豚ハリハリ鍋(洋風)
地魚の唐揚げ
サザエとキュウリの酢の物
まぜご飯
季節の果物
※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合があります。
写真はイメージです。
« 四国新聞で紹介されました! | メイン | もうすぐ夏至ですね! »
本日から、季節の会席料理のメニューが変更になりました!
★献立★
前菜三種盛(かぼちゃ茶巾、枝豆豆腐、海老の蓮根巻き)
季節野菜の揚げ浸し
鱧の吸物
造り2種盛
季節のサラダ
オリーブ豚ハリハリ鍋(洋風)
地魚の唐揚げ
サザエとキュウリの酢の物
まぜご飯
季節の果物
※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合があります。
写真はイメージです。