冬の味覚が美味しい季節がやってきました♪♪
季節の会席『冬』の御献立
季節の前菜 四種盛
イカ糀紅葉和え
タコの酢の物
瀬戸内海の旬のお造り 三種盛
季節の炊合せ
牛肉と島大根のサラダ もろみソース
季節の天ぷら
茶碗蒸し
寄せ鍋
小豆島素麺
季節の御飯
フルーツ
※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合がございます。
« 年末年始イベントのご案内 2014年→2015年 | メイン | 小豆島産100%エキストラバージンオリーブオイル »
冬の味覚が美味しい季節がやってきました♪♪
季節の会席『冬』の御献立
季節の前菜 四種盛
イカ糀紅葉和え
タコの酢の物
瀬戸内海の旬のお造り 三種盛
季節の炊合せ
牛肉と島大根のサラダ もろみソース
季節の天ぷら
茶碗蒸し
寄せ鍋
小豆島素麺
季節の御飯
フルーツ
※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合がございます。
2014年12月03日 08:33に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「年末年始イベントのご案内 2014年→2015年」です。
次の投稿は「小豆島産100%エキストラバージンオリーブオイル」です。