季節の会席『夏』の献立と写真ができあがりました!
《献立》
島の珍味 四種盛
タコポン酢ジュレ
瀬戸内の旬魚のお造り 三種盛
メバルの煮付け
エビとイカのアヒージョ風
タコとママカリ砧の酢の物
県産牛と野菜のひしお焼
旬魚と野菜の天ぷら
ハモの土瓶蒸し
小豆島素麺
釜飯・漬物
フルーツ
※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合もあります。
6月1日〜8月31日の夕食メニューとしてお楽しみいただけます!
« 城山桜公園の桜!満開です!! | メイン | 寒霞渓でスタンプラリー! »
季節の会席『夏』の献立と写真ができあがりました!
《献立》
島の珍味 四種盛
タコポン酢ジュレ
瀬戸内の旬魚のお造り 三種盛
メバルの煮付け
エビとイカのアヒージョ風
タコとママカリ砧の酢の物
県産牛と野菜のひしお焼
旬魚と野菜の天ぷら
ハモの土瓶蒸し
小豆島素麺
釜飯・漬物
フルーツ
※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合もあります。
6月1日〜8月31日の夕食メニューとしてお楽しみいただけます!