« 3万4000人のキャンドルナイト in 小豆島 | メイン | shima fes SETOUCHI 2013 »
まだまだ暑い日がつづきますが、暦のうえでは、もう秋!!
宿の人気料理、季節の会席も9月から「秋」メニューに変わります。
★献立★ 季節の前菜 四種盛 栗ときのこの白和え 瀬戸内海の旬のお造り 三種盛 季節の炊合せ オリーブサラダ 季節の天ぷら 旬野菜と牛肉のひしお焼「もろみ」 蛸の酢の物 松茸の土瓶蒸し 小豆島素麺 御飯・漬物 季節のフルーツ
※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合がございます。
秋の味覚を思いっきり味わいたい方にオススメのメニューです♪(11月末まで)
投稿者: 国民宿舎小豆島 日時: 2013年08月19日 09:02 | パーマリンク
2013年08月19日 09:02に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「3万4000人のキャンドルナイト in 小豆島」です。
次の投稿は「shima fes SETOUCHI 2013 」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。