2012年3月1日より「オリーブコース」のメニューが変更になります!
★お品書き★
前菜 (サザエ・中海老)
蛸の炊出し
瀬戸内海の旬のお造り二種盛
オリーブ焼(島野菜とハマチ、豚ロースのひしお風味)
※オリーブオイルを使用し1人鍋(陶板)で焼きあげるお料理です
季節の天ぷら
※穴子、イカナゴなど旬の魚と野菜を使用
塩豆腐サラダ 〜オリーブオイル〜
オリーブ素麺
御飯、漬物、お吸物
季節のフルーツ
※旬の食材を使用しておりますので季節によりメニューは変更となります
リーズナブルだけど小豆島の味覚をしっかりと味わうことができる
『オリーブコース』ぜひご堪能ください♪
宿泊プランはこちらをチェック→ 「リーズナブルで大満足☆オリーブコース 」