« パパイアの木 | メイン | 小豆島温泉まつり »

季節の会席 春

%8BG%90%DF%82%CC%89%EF%90%C8%81%40%8Ft.jpg

先日、春の季節の会席料理の写真取りをしました。
総料理長が熟考し、創り上げてくれたメニューは、オリーブハマチ、
鯛、烏賊を盛りつけたお造り3種、つくしと湯葉の胡麻豆腐和え、
洋風帆立オリーブサラダ、メバルの煮付け、げた(シタビラメ)の唐揚げ、
小豆島ふるさと村いちご園産のとれたてイチゴなど、小豆島と地元香川県の
食材をふんだんにあしらったお料理でとっても美味しく仕上がりました。

春の季節の会席料理は3月1日から5月31日の期間となります。

春の陽気とともに旬の味覚を国民宿舎小豆島でお楽しみくださいませ♪

About

2011年02月05日 18:13に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「パパイアの木」です。

次の投稿は「小豆島温泉まつり」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。