« メダカ | メイン | 梅 »
ヨッシーです。
毎年6月に実施する調理室での室内完全消毒です※業者に依頼
この消毒作業にあたって前もって調理室内の食器・用具・まな板など、すべての物品を
前日に移動しますが・・・※厳重に保管。
この作業は厨房スタッフ全員で行います。そして翌日厨房スタッフ全員で、食器などを洗浄して
元の場所に戻します。
この消毒で一年間、調理室にはゴキブリ・ねずみなどが完全にいなくなります。
とても清潔な状態で仕事ができます。
この清潔な調理室は職員一同、自慢できます。
投稿者: 国民宿舎小豆島 日時: 2009年06月19日 13:37 | パーマリンク
2009年06月19日 13:37に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「メダカ」です。
次の投稿は「梅」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。