我が町池田は「島の光」で知られるソーメン処。
冷え込みが厳しくなると美味しいソーメン(寒製)作りの始まりです。
毎朝3時、4時に起きての、とても大変な作業ですが、
夏は冷やしソーメン、冬はにゅう麺、一年中とても美味しく食べます。
国民宿舎(小豆島)でも夕食に出され、お客様から大好評です。
国民宿舎 小豆島
« ☆いちご狩り宿泊プラン☆ | メイン | 忘年会 »
我が町池田は「島の光」で知られるソーメン処。
冷え込みが厳しくなると美味しいソーメン(寒製)作りの始まりです。
毎朝3時、4時に起きての、とても大変な作業ですが、
夏は冷やしソーメン、冬はにゅう麺、一年中とても美味しく食べます。
国民宿舎(小豆島)でも夕食に出され、お客様から大好評です。
国民宿舎 小豆島