« 忘年会シーズン始まる | メイン | 国民宿舎小豆島 リニューアル工事完了 »

瀬戸の小魚

忘年会の季節がやってきました。
今日仕入れた魚 丸はぎと目板かれいです。

IMG_0934.JPG
〈目板カレイ〉

IMG_0933.JPG
〈丸ハギ〉

刺身、唐揚、煮付、鍋物などいろいろな料理ができます。
忘年会、ご宿泊のお客様にお出ししています。
ぜひお越し下さい。

国民宿舎小豆島

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2007年12月06日 11:47に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「忘年会シーズン始まる」です。

次の投稿は「国民宿舎小豆島 リニューアル工事完了」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。