ふるさと荘で出される釜飯が新しくなりました。
以前までは魚の切り身と小エビを使っておりましたが、11月よりカニ釜飯に!!
カニの身をほぐしたものと、カニの爪1本を乗せ、お出汁にもカニを使い、以前よりもさらに美味しくなっておりますので、是非ご賞味を。
※カニ釜飯は、うきうき会席及び宴会、法事での会席メニューに含まれています。
« この時期になると毎年・・・ | メイン | もうすぐ・・・ »
ふるさと荘で出される釜飯が新しくなりました。
以前までは魚の切り身と小エビを使っておりましたが、11月よりカニ釜飯に!!
カニの身をほぐしたものと、カニの爪1本を乗せ、お出汁にもカニを使い、以前よりもさらに美味しくなっておりますので、是非ご賞味を。
※カニ釜飯は、うきうき会席及び宴会、法事での会席メニューに含まれています。