« スポーツの秋 | メイン | 帆船研修 »
野山から紅葉の知らせが届きはじめると、 一年のうちで一番食材の豊富な季節の到来です 三 (/ ^^)/ 旬の海の幸、良質な地の食材を選ぶため、 毎日魚屋に足を運んでいます!!! 今回仕入れたワタリガニ、タナゴ、天然スズキ、鯛、
瀬戸内海でとれた新鮮な素材の持ち味を壊さないように 全て素材で召し上がって頂ける料理を お客様に『あぁ、美味しかった』と感じて頂ける味を大切に したぃと心から思っています(*^_^*) 是非一度、お試しください☆
国民宿舎小豆島
投稿者: 国民宿舎小豆島 日時: 2007年10月25日 12:23 | パーマリンク
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
2007年10月25日 12:23に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「スポーツの秋」です。
次の投稿は「帆船研修」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。