« スポーツの秋 | メイン | 帆船研修 »

秋の味覚

野山から紅葉の知らせが届きはじめると、
一年のうちで一番食材の豊富な季節の到来です 三 (/ ^^)/
旬の海の幸、良質な地の食材を選ぶため、
毎日魚屋に足を運んでいます!!!
今回仕入れたワタリガニ、タナゴ、天然スズキ、鯛、

IMG_0899.JPG

IMG_0896.JPG

瀬戸内海でとれた新鮮な素材の持ち味を壊さないように
全て素材で召し上がって頂ける料理を
お客様に『あぁ、美味しかった』と感じて頂ける味を大切に
したぃと心から思っています(*^_^*)
是非一度、お試しください☆

国民宿舎小豆島

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2007年10月25日 12:23に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「スポーツの秋」です。

次の投稿は「帆船研修」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。