新漬け袋詰め
この季節はオリーブの新漬けの袋詰作業が最盛期です。
9月〜10月に収穫した実を漬け込み、在庫を確認しながら1回の作業で、おおよそ100ヶ(100グラム入り)程度袋詰めを行っております。
これから3週間ほどは、寒霞渓の紅葉で小豆島がもっとも混み合う期間、袋詰め作業の頻度も多くなりそうです。道の駅にお立ち寄りの際は、どうぞお買い求め下さい。
written by(j-f)
« 小豆島ふるさと村事業課発 | メイン | 小豆島ふるさと村いちご園発 »
新漬け袋詰め
この季節はオリーブの新漬けの袋詰作業が最盛期です。
9月〜10月に収穫した実を漬け込み、在庫を確認しながら1回の作業で、おおよそ100ヶ(100グラム入り)程度袋詰めを行っております。
これから3週間ほどは、寒霞渓の紅葉で小豆島がもっとも混み合う期間、袋詰め作業の頻度も多くなりそうです。道の駅にお立ち寄りの際は、どうぞお買い求め下さい。
written by(j-f)