1年ぶりに新漬けオリーブの袋詰め作業がスタートいたします。先ずはマンザ種から約60キロほどを漬かった順に、作業を行っていきます。
1年ぶりため、道具、備品の点検等で半日を費やしましたが、明日の袋詰め本番前には作業手順を確認後、始めて参ります。
この連休から販売を開始、お立ち寄りの際はどうぞお求め下さい。
written by(j-f)
« 小豆島ふるさと村事業課発 | メイン | 小豆島ふるさと村事業課発 »
1年ぶりに新漬けオリーブの袋詰め作業がスタートいたします。先ずはマンザ種から約60キロほどを漬かった順に、作業を行っていきます。
1年ぶりため、道具、備品の点検等で半日を費やしましたが、明日の袋詰め本番前には作業手順を確認後、始めて参ります。
この連休から販売を開始、お立ち寄りの際はどうぞお求め下さい。
written by(j-f)