いちご園で菌打ち作業を行っております
この3日ほど、いちご狩りの受付を行いながら、並行してドリルで穴をあけ、菌を打ち込む作業を半日程度行っております。
しいたけもオリーブ(塩漬け、オイル)やいちごのように、ふるさと村の新たな取り扱い物になることを目指しており、今後色々な可能性を考えていきたいと考えております。
written by(j-f)
« 小豆島ふるさと村事業課発 | メイン | 小豆島ふるさと村オートキャンプ場発 »
いちご園で菌打ち作業を行っております
この3日ほど、いちご狩りの受付を行いながら、並行してドリルで穴をあけ、菌を打ち込む作業を半日程度行っております。
しいたけもオリーブ(塩漬け、オイル)やいちごのように、ふるさと村の新たな取り扱い物になることを目指しており、今後色々な可能性を考えていきたいと考えております。
written by(j-f)