あこがれの 君との出会い いつの日か
昨年同時期のブログで、色づき具合をご案内したのとほぼ同様の状況です。昨年同様、例年に比べ5日ほど早いペースとなっており、本年も早めに準備を行います。
6月以降、半年間このいちごの味、食感に触れていないわけで、古今東西初物は、やはりそれなりの趣があり、かつとてもおいしいのであります。
さて、前段のわくわくした雰囲気を、今しばらく楽しみます。
written by(j-f)
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あこがれの 君との出会い いつの日か
昨年同時期のブログで、色づき具合をご案内したのとほぼ同様の状況です。昨年同様、例年に比べ5日ほど早いペースとなっており、本年も早めに準備を行います。
6月以降、半年間このいちごの味、食感に触れていないわけで、古今東西初物は、やはりそれなりの趣があり、かつとてもおいしいのであります。
さて、前段のわくわくした雰囲気を、今しばらく楽しみます。
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