シーム機デビュー
オリーブの新漬けを袋詰めした際に、袋を圧着するシーム機が届きました。これでようやく袋詰め作業に取りかかることが出来、お待たせしております、ご注文分も随時お届けできることになります。
さて、本日は試運転のみの稼働で、明日から本格的な袋詰め作業となる予定で、一にも二にもコツをマスターすることが先決です。
written by(j-f)
« 小豆島ふるさと村いちご園から「そっと教えます」Part51 | メイン | 小豆島ふるさと村事業課発 »
シーム機デビュー
オリーブの新漬けを袋詰めした際に、袋を圧着するシーム機が届きました。これでようやく袋詰め作業に取りかかることが出来、お待たせしております、ご注文分も随時お届けできることになります。
さて、本日は試運転のみの稼働で、明日から本格的な袋詰め作業となる予定で、一にも二にもコツをマスターすることが先決です。
written by(j-f)
2009年10月21日 19:58に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「小豆島ふるさと村いちご園から「そっと教えます」Part51」です。
次の投稿は「小豆島ふるさと村事業課発」です。