今シーズンの収穫終了
本日をもって、12月から始まった収穫作業を終了しました。トータル収量は約5200sで、昨年並みで平年よりやや少ない程度の収量となりました。
あとは苗を抜き取り、2ヶ月ほどビニールをかけて土壌殺菌を行います。この間いちごの作業はほとんどありません。
また来シーズン作は9月よりのスタートとなります。
« オリーブの島B&Gフェスティバルin小豆島事務局発 | メイン | オリーブの島B&Gフェスティバルin小豆島事務局発 »
今シーズンの収穫終了
本日をもって、12月から始まった収穫作業を終了しました。トータル収量は約5200sで、昨年並みで平年よりやや少ない程度の収量となりました。
あとは苗を抜き取り、2ヶ月ほどビニールをかけて土壌殺菌を行います。この間いちごの作業はほとんどありません。
また来シーズン作は9月よりのスタートとなります。
2008年06月24日 20:08に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「オリーブの島B&Gフェスティバルin小豆島事務局発」です。
次の投稿は「オリーブの島B&Gフェスティバルin小豆島事務局発」です。