クリスマスケーキ作り最盛期
毎年、クリスマス前の4,5日は、ケーキ用いちごをお菓子屋さんへ納めており、今日が最終の納品日でした。
いつものパック詰め2段重ねではなく、収穫箱にタオルを敷いて15g〜26gの実を、1段のみで並べていき、その状態で納品します。
本日最終日は300コほど納品し、今シーズンの業務用出荷は終了いたしました。
« 小豆島ふるさと村ふれあいいちご園発 | メイン | 小豆島オートキャンプ場発 »
クリスマスケーキ作り最盛期
毎年、クリスマス前の4,5日は、ケーキ用いちごをお菓子屋さんへ納めており、今日が最終の納品日でした。
いつものパック詰め2段重ねではなく、収穫箱にタオルを敷いて15g〜26gの実を、1段のみで並べていき、その状態で納品します。
本日最終日は300コほど納品し、今シーズンの業務用出荷は終了いたしました。